1633

В Крыму могут снять режим ЧС после введения третьей нитки энергомоста

Ранее сообщалось, что на полуостров была проведена третья нитка энергомоста.

Ранее сообщалось, что на полуостров была проведена третья нитка энергомоста.
Фото: uainfo.org

Запуск третьей нитки энергомоста из Кубани в Крым позволит снять режим ЧС, который был введен на полуострове из-за проблем с энергообеспечением. Об этом заявил вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет, сообщает "РИА Новости".

Он также отметил, что с проведением четвертой нитки энергомоста в регионе появятся перспективы для развития производства.

"Запуск третьей нитки энергомоста позволит убрать дефицит электроэнергии, особенно в вечерние часы пиковой нагрузки, а четвертая нитка даст перспективы для развития производства. Я думаю, что с приходом третьей нитки можно спокойно снимать режим ЧС", – заявил Шеремет.

Также Шеремет отметил, что во время курортного сезона в Крыму не возникнет проблем с электричеством, так как будут запущены дополнительные ветки энергомоста.

"Уже есть согласованный план. Во все курортные сферы, пансионаты выделены дополнительные источники питания, поэтому я уверяю, что курортный сезон пройдет спокойно, в плановом режиме, отключений не будет, неудобств испытывать не будут ни наши граждане, ни, тем более, отдыхающие, которые будут прибывать из других регионов России и зарубежья", – заверил Шеремет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх