717

Соседи раскрыли секреты квартирного борделя в Москве

Столичные полицейские накрыли гарем с ночными жрицами. 

Столичные полицейские накрыли гарем с ночными жрицами. 
Фото: РЕН ТВ

Столичные активисты вместе с полицейскими нагрянули в бордель, который располагался в обычном доме в квартире на первом этаже. Здесь постоянно жили и работали несколько девушек, в основном темнокожие.

Как только полицейские вместе с активистами вошли в подъезд, в котором давно уже обосновался бордель, жители дома даже вышли из квартир, чтобы встретить гостей и рассказать о наболевшем.

Зайти в сам притон оказалось непросто: активиста под прикрытием жрицы любви не выпускали из квартиры, заподозрив нечто неладное.

В самой квартире мало что напоминает публичный дом. На кухне девушки устроили посиделки и при виде патрульных сделали вид, что ничем крамольным не занимаются.

Найти улики удается только благодаря излишней любвеобильности одного из клиентов, который настолько увлекся своей избранницей, что даже не заметил прихода полицейских.

Как выяснилось позднее, работа в борделе шла непрерывно. Девушки трудились в три смены, и пока одни обслуживали клиентов, другие мирно спали.

Теперь девушкам грозит не только штраф, но и возвращение на свою малую родину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: VK
Официальный представитель российского исполнителя Василия Вакуленко, более известного широкой публике под сценическим псевдонимом "Баста" - Наталья Мостакова - в разговоре с журналистами "Известий" выразила недоумение, почему
В Нацгвардии Украины сообщили, что общее число сотрудников, пострадавших в результате столкновений с митингующими около Октябрьского дворца в Киеве, составили 60 человек. 15 из них потребовалась госпитализация.
Вверх