287

СМИ: Глава избирательного штаба Трампа не понесет наказания за избиение журналистки

Об обвинении политического консультанта Кори Ливандовски в избиении журналистки Мишель Филдс стало известно 29 марта.

Об обвинении политического консультанта Кори Ливандовски в избиении журналистки Мишель Филдс стало известно 29 марта.
Фото: Globallookpress

Прокуратура штата Флорида не будет преследовать в судебном порядке главу избирательного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа, который нанес телесные повреждения журналистке Мишель Филдс. 

По словам пострадавшей, Кори Ливандовски во время встречи миллиардера с избирателями в американском городе Джупитер схватил ее за руку, в то время как она настойчиво пыталась задать вопрос Трампу.

Женщина отметила, что после произошедшего на ее руке остались синяки. В распоряжении полиции есть видеозапись с места инцидента.

Кандидат в президенты Америки Дональд Трамп живо отреагировал на случившуюся ситуацию. Он отметил, что журналистка сама нарушила правила.

 "Она несколько раз схватила меня за руку, видно, что я несколько раз пытался вырваться", — сказал бизнесмен и заверил, что в результате инцидента женщина не пострадала.

Республиканец отметил, что у него нет оснований для увольнения Ливандовски. 

Первоначально утверждалось, что Ливандовски может грозить до одного года тюремного заключения или штраф в размере 1 тыс. долларов. Он должен был появиться в суде 4 мая. По сообщению полиции, в марте он пришел в участок самостоятельно и был отпущен после вручения повестки в суд.


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция и Росгвардия задержали в Чите, Иркутске и Улан-Удэ шестерых подозреваемых в разбойном нападении на 18-летнего жителя Забайкалья, из квартиры которого налетчики похитили более трех миллионов рублей, сообщили в пре
07:30
Российский лидер Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп обсудили "опасную ситуацию в КНДР". Как пишет РИА "Новости", об этом сказано в заявлении пресс-секретаря Трампа Сары Сандерс.
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что власти страны приветствуют намерение самой опасной преступной группировки "Клан дель-Гольфо" прекратить нападения на вооруженные силы страны, но это не является поводом
В СК России опровергли распространенную рядом СМИ информацию о ведении уголовного дела против информатора WADA Григория Родченкова от 2011 года по факту незаконного оборота сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
Вверх