531

Семья черных риелторов пошла под суд после избиения сожителей

Злоумышленники устроили "веселую" жизнь сособственникам.

Злоумышленники устроили "веселую" жизнь сособственникам.
Фото: РЕН ТВ

В Москве начался процесс над целой семьей черных риелторов, во всяком случае, в этом их обвиняют потерпевшие женщины, в чьих квартирах злоумышленники скупили небольшие доли и устроили невыносимую жизнь. И на скамье подсудимых аферисты оказались вовсе не за махинации с недвижимостью, а за нанесение побоев.

Перед началом судебного заседания один из обвиняемых, Владислав З., пытается делать безобидный вид. Мужчину обвиняет его соседка по квартире в том, что он ее избил прямо на глазах у несовершеннолетней дочери. Женщина уверяет: мужчина пришел в ее квартиру вместе со своей семьей и с порога заявил, что здесь теперь он — новый хозяин.

Бывший муж потерпевшей продал свою долю в квартире после развода, чтобы насолить экс-супруге.

Женщина уверена, что пострадавших от семьи черных риелторов гораздо больше.

И действительно, за время следствия нашлась еще одна семья, которую мучили риелторы.

Впрочем, Владислав в приватной беседе уверяет, что он честный коммерсант. А в истории с побоями, по его словам, пострадала его семья.

Суд также встал на сторону ответчика. В деле о нанесении побоев судья не нашел веских доказательств. И вынес оправдательный приговор. Впрочем, Светлана намерена найти всех пострадавших от рук этой семьи и написать коллективное заявление в прокуратуру. Так что, вероятно, вскоре они снова встретятся в суде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев заявил, что ракетный комплекс "Воевода" останется в строю про меньшей мере до 2024 года, передает ТАСС.
Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в телефонном разговоре обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, а также урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова.
Вверх