2592

Путин рассказал, какую ответственность несет руководство Чечни

По словам Владимира Путина, "без правил нельзя нигде".

По словам Владимира Путина, "без правил нельзя нигде".

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о том, находятся ли все руководители регионов в России в равных условиях. В частности, вопрос касался публикации видеозаписи, на кадрах которой показали Касьянова "в прицеле винтовки".

"Где в конкуренции за горизонты будущего драться можно без правил, а где есть правила?" — спросили президента.

Путин ответил, что понимает, о ком идет речь. А также подчеркнул, что "без правил нигде нельзя".

"Я знаю, о ком вы говорите. Речь идет о руководителе одного из регионов на Кавказе. Я с ним лично разговаривал по этому вопросу. Но давайте говорить о реалиях. Он сейчас — руководитель одного из регионов. А с чего он начал? Он воевал с нами в лесу. Вместе со своим отцом", — ответил Путин.

Владимир Путин пояснил, что у Чечни, как и у всех, есть свое собственное прошлое, что не лишает ответственности руководство региона.

"Мы все люди. Мы все из своего собственного прошлого. Надеюсь, что руководитель Чечни и руководители других регионов будут осознавать уровень собственной ответственности. Понимать, что действовать и формулировать свое отношение к оппонентам крайними способами наносит вред", — добавил президент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх