321

Путин рассказал, как планируется решать проблемы отходов в стране

По словам президента, проблему надо решать на законодательном уровне.

По словам президента, проблему надо решать на законодательном уровне.

Президент России Владимир Путин рассказал, как следует бороться с проблемами утилизации отходов. В частности, президента спросили об очистке Волги. Путин пояснил, что необходимо внимательно относиться к гидросооружениям.

"Проблема есть. Надо чистить русла рек. Надо внимательно относиться к гидросооружениям. Есть проблемы, которые не решаются годами и даже десятилетиями", — пояснил президент.

Как пояснил президент, на сегодняшний день утилизируется только половина отходов. Другая половина закапывается, и контроль над этим процессом страдает.

"ОНФ следует обратить внимание на это, законодательную базу привести в порядок. Законы будут работать, но если будет экологический сбор. Но сбор будет запущен только в 2017 году", — рассказал Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх