2082

Путин ответил на вопрос об офшорах: Уши заказчиков торчат и не краснеют

Президент России пояснил, что Ролдугин после возвращения уникальных инструментов в Россию остался еще должен денег.

Президент России пояснил, что Ролдугин после возвращения уникальных инструментов в Россию остался еще должен денег.

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о том, почему он не реагирует на нападки западных СМИ по "Панамским документам" и почему не попытается через суд призвать к ответу тех, кто фальсифицирует документы.

Как пояснил президент, информация о счетах Ролдугина достоверная.

"Я думал, эта тема закрыта. Они не публикуют недостоверной информации по офшорам. Она достоверная. Они никого не обвиняют. Они просто наводят тень на плетень о счетах моих друзей, говоря о том, что деньги могли попасть к чиновникам или президенту страны", — сказал Путин.

По словам Путина, заказчики нападок промахнулись, так как никто и представить не мог, что музыкант Сергей Ролдугин потратит все заработанные им деньги на уникальные музыкальные инструменты для России.

"У нас еще в России можно представить взятку борзыми щенками, но скрипками... Все приобретенные инструменты известны. Его покупки — 2 скрипки и 2 виолончели — уникальны. Последнее его приобретение стоит 12 млн долларов. Эти инструменты имеют личные имена. Последняя виолончель называется "Стюард", — сказал Путин.

Также президент добавил, что заказчики информационной атаки опоздали. На сегодняшний день Ролдугин уже вложил все свои деньги в уникальные инструменты.

"Всяких жуликов прошу успокоиться. У Сергея Палыча уже ничего нет. Он даже остался должен за купленные инструменты. Информацию первым опубликовал немецкий холдинг, а он, в свою очередь, принадлежит американской корпорации. Везде уши заказчиков торчат и не краснеют", — пояснил Путин.

Он также пояснил, что чем ближе к выборам, тем больше приходится ожидать подобных провокаций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Неизвестный мужчина попытался прорваться на автомобиле на территорию базы ВВС США в Великобритании, сообщает News_Exicutive.  База в графстве Суффолк была закрыта. На инцидент отреагировала местная полиция.
Фото: canal3.md
МИД Молдавии отозвало посла республики в Москве Андрей Негуцу. В сообщении внешнеполитического ведомства сказано, что дипломат отозван на неопределенный срок. 
Вверх