899

Путин о семьях, которые управляют США: Муж и жена — одна сатана

Президент отметил, что в США существует особая преемственность при выборах президента.

Президент отметил, что в США существует особая преемственность при выборах президента.

В ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным президент отметил, что в США, как и в других странах, не уникальная избирательная система. Путин отметил, что никакой кардинальной смены лидеров там не наблюдается.

Президент отметил, что в США преемственность власти связана с семьями. Он напомним, что сейчас на пост президента рассчитывает Хиллари Клинтон, а ранее этот пост занимал ее муж.

"Муж и жена — одна сатана. Они и будут там руководить", — отметил президент.

Также он вспомнил Бушей, которые управляли страной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Вверх