18640

Обыски в компаниях Прохорова связаны с мошенничеством и уклонением от уплаты налогов

Одной из компаний, в которых прошли обыски стала занимающаяся ЖКХ "Квадра", три четверти которой Прохоров спрятал в офшоры.

Одной из компаний, в которых прошли обыски стала занимающаяся ЖКХ "Квадра", три четверти которой Прохоров спрятал в офшоры.

Обыск в штаб-квартире группы "Онэксим" Михаила Прохорова проводят сотрудники налоговой службы и оперативники службы экономической безопасности ФСБ. как стало известно РЕН ТВ, сотрудники наведались, в частности, в офис энергетической компании "Квадра". Как выяснилось, две трети компании, которая снабжает водой и теплом десять российских городов – от Смоленска до Тамбова, оказалась в офшорах на три четверти.

Сегодняшние обыски связаны именно с уклонением от уплаты налогов, сообщил источник РЕН ТВ.

В Налоговой службе не комментируют данную информацию, но известно, что представители ФНС также приняли участие в проведении обысков вместе с сотрудниками ФСБ.

Известно, что всего сотрудники правоохранительных органов посетили четыре компании - страховую фирму "Согласие", компанию "Квадра", банк "Ренессанс Капитал" и компанию "Ренессанс кредит". В каждой из них оперативники изъяли документы и электронные носители.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Бывшая студентка МГУ Варвара Караулова, осужденная за попытку примкнуть к ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в РФ), обратилась к уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой с про
Вверх