1290

Минобороны Армении подсчитало убитых в результате конфликта в Карабахе

По данным оборонного ведомства, со 2 по 5 апреля в боях погибли порядка ста человек.

По данным оборонного ведомства, со 2 по 5 апреля в боях погибли порядка ста человек.
Фото: ТАСС

92 человека с армянской стороны погибли со 2 по 5 апреля в результате конфликта, разгоревшегося в Нагорном Карабахе. Об этом заявили в Минобороны Армении.

"В ходе боевых действий 2-5 апреля в результате агрессии со стороны Азербайджана в отношении Нагорного Карабаха непосредственно на линии соприкосновения погибли 64 военнослужащих и 13 добровольцев и ополченцев", — приводит РИА "Новости" сообщение пресс-службы ведомства.

Отмечается, что небоевые потери армянской стороны составили 15 человек.

Напомним, конфликт в Нагорном Карабахе обострился в ночь на 2 апреля. Армения и Азербайджан возложили вину за происходящее друг на друга. Число раненых среди гражданских и военных, по неофициальным источникам, оценивается более чем в 200 человек, заявили в ООН.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
Вверх