893

Губернатор Сахалина распорядился решить вопрос с зарплатами на рыбзаводе

Олег Кожемяко отвел на это местным чиновникам две недели.

Олег Кожемяко отвел на это местным чиновникам две недели.

Губернатор Сахалина распорядился в течение двух недель решить вопрос с невыплатой зарплаты на рыбзаводе на острове Шикотан. На данный момент задолженность перед работниками составляет 6 миллионов рублей.

"Олег Кожемяко поручил в течение двух недель решить проблему долгов по зарплате ЗАО "Рыбокомбинат Островной". Это распоряжение губернатор отдал в ходе заседания правительства Сахалинской области. Долг, который компания накопила перед 53 работниками, составляет около 6 млн рублей", – цитирует "РИА Новости" сообщение пресс-службы главы региона.

Ранее Кожемяко заявил, что с предприятием на острове Шикотан трудно работать. По словам губернатора, компания зарегистрировала сразу несколько фирм-близнецов, и переводит сотрудников из одной компании в другую.

Напомним, работники рыбзавода обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь им избавиться от рабских условий, в которые они были поставлены работодателем. По словам сотрудников, им несколько месяцев не платят зарплату. Денег не хватает даже на то, чтобы покинуть остров и уехать домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Журналисты РЕН ТВ публикуют фото ликвидированного боевика в Кабардино-Балкарии. Боестолкновение с боевиками началось при попытке правоохранителей проверить документы водителя автомобиля.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, охранник одного из столичных кафе, расположенного на Селигерской улице, отправил в больницу двух перебравших посетителей заведения. 
Вверх