1122

Чичерина наградила звукорежиссера медалью за Сирию на съемках программы "Соль"

Также артистка спела композицию "Пожалуйста", которую посвятила погибшей в Донбассе двухлетней девочке.

Певица Юлия Чичерина в программе РЕН ТВ "Соль" планирует наградить своего звукорежиссера Андрея Прилепского медалью Министерства обороны за военную операцию в Сирии.

Свою медаль Чичерина получила еще в январе за концерт для российских военных в Сирии. Тогда ее звукорежиссер Андрей Прилепский не смог присутствовать на церемонии, и в это воскресенье певица лично вручит медаль в эфире программы "Соль".

Во время съемки программы певица спела ряд известных хитов, а также исполнила песню "Пожалуйста", которая посвящена погибшей в Донбассе двухлетней девочке Ане Костенко. Ребенок скончался во время взрыва кассетного снаряда 13 августа 2014 года.

Артистка рассказала о том, как она была объявлена в розыск украинскими службами.

По ее словам, в розыск ее объявили после концерта в Луганске, который прошел в январе 2015 года.

"Это произошло сразу, как только я приехала на Новый год в Луганск – сыграть благотворительный концерт. Новость меня сильно удивила", – заявила Чичерина.

За этот концерт на Украине ей грозит пятилетний тюремный срок по статье "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины". Но певица признается, что ничего не боится:

"Я – представитель своего народа, поддерживаю слабых и нуждающихся. И если случится так, что помощь понадобится мне – другие придут и помогут. Я – часть чего-то большего".

Отметим, что кроме известных хитов "Ту-лу-ла", "Жара" и "Ветер перемен", Чичерина споет песню "Пожалуйста" – посвящение 2-летней Ане Костенко, погибшей от взрыва кассетного снаряда на Донбассе 13 августа 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В подмосковных Химках полицейские обнаружили наркопритон. В условиях полной антисанитарии, в кишащей тараканами и личинками квартире проживал 30-летний мужчина. Его не интересовало ничего, кроме наркотиков.
Вверх