655

Барецкий зачитал рэп про WADA: Никого не уважают, на мельдоний всех сажают

Шоумен встал на защиту Марии Шараповой и ряда российских спортсменов, оказавшихся в центре скандала из-за мельдония.

Бывший участник группы "Ленинград", шоумен Стас Барецкий записал рэп-композицию на тему нашумевшего допинг-скандала, связанного с мельдонием, и политики Всемирного антидопингового агентства (WADA).

В своей композиции шоумен отметил, что за всем допинговым скандалом стоит США, сообщает "Русская служба новостей".

В треке Барецкий очень негативно отзывается об американском спорте и нападках на российских атлетов. По его словам, такой трек он решил записать, потому что "наболело".

"Неприятно смотреть, что спортсменов травят. Добейтесь сначала чего-то, потом запрещайте. Когда наехали на Машу Шарапову, это было последней каплей. Потому что она — символ нашего российского спорта, олицетворение русской женщины — сильная, красивая, мощная", — объяснил Барецкий.

В треке Барецкий встал на защиту российской теннисистки Марии Шараповой.

"Знать не знали, что за ВАДА, а теперь у нас засада. Никого не уважают, на мельдоний всех сажают. Мы не в курсе, что такое — покусились на святое, на Шарапову на Машу, королеву спорта нашу", — зачитал Барецкий.

Также он в достаточно жесткой форме отозвался об американских спортсменах.

"У Обамы сейчас проблемы, спорта крах у них системы. Не спортсмены там, а туши — вот и гадов жаба душит. Не спортсмены там, а стены. Там "Макдональдс" процветает, люди жиром заплывают", — заявил Барецкий в своей рэп-композиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По данным компании Amtrak, в поезде, который сошел с рельсов в штате Вашингтон, находилось 83 человек, включая 78 и 5 членов поездной бригады. По последней информации, погибли три человека, пострадали 77 человек. 
21:22
Вверх