758

Азербайджан обстрелял из гранатометов и минометов карабахские позиции

Об этом сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

Азербайджан обстрелял из минометов и гранатометов карабахские позиции.

Сообщается, что сегодня ночью в зоне карабахского конфликта в целом соблюдалась договоренность о прекращении огня, за исключением отдельных участков.

В частности, по данным Минобороны Карабаха, азербайджанская сторона обстреляла их позиции из 82-миллиметрового миномета из 60-миллиметрового миномета, а также толстоствольных станковых гранатометов (25 снарядов) на северо-восточном и юго-восточном направлениях линии соприкосновения войск Нагорного Карабаха и Азербайджана.

Также в  Степанакерте утверждают, что спецподразделение азербайджанской армии попыталось совершить вылазку в южном направлении, однако было замечено и отброшено назад.

Напомним, ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась в ночь на 2 апреля. Стороны обвинили друг друга в нарушении перемирия на линии соприкосновения. Стороны конфликта заявляли о значительных потерях противника и ограниченных собственных потерях. Однако 5 апреля сторонам удалось достичь соглашения о прекращении огня в зоне карабахского конфликта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх