1158

Заключенного оштрафовали в Удмуртии за показ нацистских тату сокамерникам

Сарапульский городской суд оштрафовал заключенного на одну тысячу рублей.

Сарапульский городской суд оштрафовал заключенного на одну тысячу рублей.

Суд в Удмуртии оштрафовал заключенного колонии на тысячу рублей за демонстрацию сокамерникам нацистской символики. Как выяснилось, заключенный ходил в колонии с голым торсом, из-за чего всем было видно его нацистские татуировки.

"В ходе проверки установлено, что осужденный в общежитии отряда № 4 ФКУ ИК-5, где совместно с ним проживает 60 осужденных, находясь и перемещаясь без верхней одежды, осуществлял пропаганду и публичное демонстрирование нацистской символики, нанесенной в виде татуировок-крестов с загнутыми концами в верхней части торса с левой и правой стороны", – цитирует РАПСИ сообщение суда.

По факту демонстрации татуировок было возбуждено административное дело.

"Постановлением Сарапульского городского суда осужденный привлечен к административной ответственности и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей", – отмечают в прокуратуре региона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Вверх