458

Турецкая военная авиация совершает полеты над греческими островами

В Генштабе Греции отреагировали на действия Турции.

В Генштабе Греции отреагировали на действия Турции.
theaviationist.com

Генеральный штаб Национальной обороны Греции сообщил, что турецкая военная авиация третий день подряд совершает полеты над греческими островами в Эгейском море.

"В среду в течение часа — с 08:30 до 09:30 — по меньшей мере пять самолетов пролетели над островами Инуссес", — уточнили в военном ведомстве Греции.

В греческом Генштабе рассказали, что отреагировали на действия Турции. В воздух поднялись истребители с острова Лемнос на перехват турецких самолетов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх