2527

Срочников, убивших двух медсестер в госпитале, передали военным следователям

Меру пресечения для них установит Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд.

В Санкт-Петербурге сегодня решится вопрос об аресте троих военнослужащих, подозреваемых в расправе над медсестрами окружного госпиталя. Утром молодые люди на месте показали и рассказали, как совершили убийства.

Представитель военно-следственного управления по ЗВО заявил, что для подозреваемых меру пресечения установит Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд.

Напомним, всех фигурантов уголовного дела — рядовых Александра Томского, Давида Зиганшина и курсанта Степана Доценко — задержали на русско-финской границе накануне.

Беглецы, судя по всему, были готовы скрываться, и не один день. Сумки забиты провизией и медикаментами. 

Троица на протяжении полутора месяцев проходила курс лечения в психиатрическом отделении госпиталя.

Сейчас в военном госпитале № 422 имени Соловьева, где произошла расправа над сотрудницами, продолжают работать следователи. Сыщики опрашивают пациентов. По некоторым данным, убийство произошло на глазах десятка очевидцев. И эти показания должны помочь пролить свет на обстоятельства громкого преступления. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Член МОК от Украины, двукратный олимпийский чемпион в составе СССР Валерий Борзов заявил, что российским олимпийцам следует лояльно отнестись к требованиям комитета по запрету на экипировке символики для национальной идентификации
Вверх