8301

Следствие поставило точку в деле о пропаже двойни у роженицы под Челябинском

Авдеева не была беременна и не обращалась с жалобой на врачей в правоохранительные органы.

Авдеева не была беременна и не обращалась с жалобой на врачей в правоохранительные органы.

Следователи поставили точку в расследовании дела с мнимой беременностью двойней в Челябинской области. Выяснилось, что Алена Авдеева не была беременной.

"По итогам завершившейся доследственной проверки уголовного дела возбуждаться не будет. Было установлено, что в этой истории с мнимой беременностью никто не виноват", — сказал следователь.

Как выяснилось, на первом обследовании Авдеевой поставили подозрение на беременность. Однако на последующие приемы Авдеева не явилась.

"Однако для того, чтобы убедится, что Авдеева действительно беременна, врачи назначили ей дополнительное обследование, на которое она не явилась. Позже карабашские врачи узнали, что Авдеева перебралась в Миасс. Они обратились в правоохранительные органы Миасса с просьбой найти младенца Авдеевой или узнать, делала она криминальный аборт или нет. В ходе проверки было установлено, что с 2014 года по март 2015 года Авдеева не была беременна", — уточняет ТАСС.

Напомним, скандал разгорелся в Челябинской области после того, как врачи сделали роженице "кесарево" сечение, однако не обнаружили, как было запланировано, двойню.

Вместо этого в теле женщины нашли огромную кисту, которую и удалили. При этом женщина пояснила, что врачи фиксировали ее беременность на раннем сроке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Антон Денисов
Обратный отсчет времени, оставшегося до выборов президента РФ, запустила председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова. Старт кампании был дан сегодня на заседании ЦИК, об этом сообщает ТАСС.
Вверх