1421

Рецидивист сбросился с моста в реку, убегая от полиции

Полиция остановила автомобиль подозреваемого, который тут же сбросился в реку.

В Иркутской области подозреваемый в убийстве прыгнул с моста в реку, скрываясь от экипажа ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Как сообщается, ранее судимого 36-летнего мужчину разыскивали по делу об исчезновении 20-летней девушки в селе Александровское Боханского района в марте. Мужчина был ее знакомым, после исчезновения девушки он внезапно покинул свое место жительства.

12 апреля сотрудники ГИБДД на Ангарском мосту обнаружили автомобиль, в котором мог находиться подозреваемый. Пьяный мужчина, который сидел на пассажирском сиденье, выбежал из машины и сбросился с моста в Ангару.

"Не медля ни секунды, полицейские бросились к берегу, где позвали на помощь местных рыбаков. Находящийся в моторной лодке иркутянин взял на борт сотрудников, после чего они вместе доплыли до середины реки, успев достать утопающего из ледяной воды. Мотивы совершенного поступка в настоящее время выясняются", — говорится в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российская скелетонистка Елена Никитина, пожизненно отстраненная решением МОК от участия в Олимпиаде, прокомментировала на своей странице в Instagram строки из песни Викторая Цоя после того, как одержала победу в Чемпионате Европы
Вверх