1266

Пранкеры Вован и Лексус взяли на себя ответственность за интервью Порошенко The New York Times

Как пояснили пранкеры, "Порошенко" рассказал журналистам, как положил в офшоры $500 млн.
 

Как пояснили пранкеры, "Порошенко" рассказал журналистам, как положил в офшоры $500 млн.
 

Пранкеры Вован и Лексус заявили, что это они дали интервью The New York Times от имени президента Украины Петра Порошенко, сообщает "РИА Новости". Порошенко изображал Алексей Столяров, а Владимир Кузнецов взял на себя роль переводчика.

"Порошенко изображал Алексей Столяров, а я – его переводчика. Журналистов NYT в основном интересовал офшорный панамский скандал, коррупция на Украине. "Порошенко" им честно признался, что положил в офшоры $500 млн. Это было самое честное интервью президента Украины", – цитирует слова пранкеров "РИА Новости".

Как пояснили пранкеры, после удавшегося розыгрыша они сами перезвонили в газету и сказали, что интервью было ненастоящим. Однако на этот раз, по их словам, пранкеры представились сотрудниками американских спецслужб. Также они заявили, что хотели с помощью интервью отомстить журналистам за статью о коррупции на Украине.

Напомним, пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко ранее заявил, что российские спецслужбы якобы попытались подделать интервью Порошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх