2076

По факту избиения матерью 2-летнего малыша "за слова отца" возбудили дело

Мать била мальчика и записывала пытки на видео.

Мать била мальчика и записывала пытки на видео.

Полиция в Ростовской области возбудила уголовное дело по факту жестокого избиения 2-летнего малыша собственной матерью.

Скандал разгорелся после того, как в сети появилось жуткое видео избиения. По предварительным данным, 34-летняя женщина била малыша, чтобы таким образом отомстить бывшему супругу - отцу ребенка.

"В ходе проведения проверки инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что ростовчанка систематически применяла физическую силу в отношении своего двухлетнего сына", - пояснили в ГУ МВД по региону.

Выявить жестокое обращение с ребенком правоохранителям удалось потому, что женщина отсылала видеозаписи родственникам мужа. Они и забили тревогу.

В настоящее время ребенок находится в больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Фото: depositphotos.com
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх