1675

Первое видео спецоперации по ликвидации боевиков под Махачкалой

В результате действий силовиков были ликвидированы трое боевиков.

Спецназы ФСБ и МВД провели спецоперацию, в ходе которой в одном из домов поселка Ленинкент Кировского района Махачкалы были ликвидированы трое боевиков. Спецоперация оперативников была снята на видео.

На кадрах видно, что силовики были вынуждены перейти к активным действиям после того, как бандиты, укрывшиеся в здании, отказались сложить оружие и открыли огонь по сотрудникам спецслужб. В операции была задействована также специальная техника, которая произвела серию выстрелов по дому, в котором забаррикадировались злоумышленники.

Ранее в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что в результате операции спецназ ФСБ и МВД ликвидировали троих боевиков. В ходе штурма здания, где укрывались бандиты, разгорелся пожар, который был позже потушен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх