1322

Минспорта поддержало шаги WADA по решению проблемы мельдония

Министерство выразило поддержку WADA в желании провести исследования, уточняющие особенность выведения мельдония из организма.

Министерство выразило поддержку WADA в желании провести исследования, уточняющие особенность выведения мельдония из организма.

Министерство спорта РФ выразило поддержку Всемирному антидопинговому агентству в желании провести исследования и предпринять шаги для решения проблемы мельдония. Сообщение об этом появилось на официальном сайте ведомства.

"Министерство спорта Российской Федерации поддерживает и приветствует Всемирное антидопинговое агентство за то, что оно подошло к проблеме мельдония не по формальному признаку — немедленному наказанию всех спортсменов, а продемонстрировало желание разобраться в ситуации, начав исследования, уточняющие особенность выведения мельдония из организма спортсменов", — говорится в сообщении.

По мнению работников министерства, в желании выяснить реальную степень вины спортсмена WADA показало объективный подход к проблеме.

Напомним, ранее WADA сделало заявление, в котором уточнило случаи, когда содержание мельдония в организме спортсмена может быть допустимым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх