28684

Конкурсантку из Дагестана на "Мисс Россия-2016" назвали "позором" из-за откровенных фото

Жители региона заявили, что для дагестанской девушки неприемлемо позировать в купальнике.

Жители региона заявили, что для дагестанской девушки неприемлемо позировать в купальнике.
Фото: www.instagram.com/a_moretti_

Представительница Дагестана на конкурсе красоты "Мисс Россия — 2016" Альбина Ильдарова получила на родине широкую известность. Она часто общается с журналистами, дает интервью, устраивает фотосессии, однако ее земляки раскритиковали девушку за "откровенные фото".

"Красивая, разговоров нет. Но тот факт, что дагестанка будет в лифчике и трусах на публику выступать, делает мне очень грустно", — написал один из пользователей.

Другие вообще заявили, что подобные фото позорят Дагестан, поэтому пожелали ей не войти даже в тройку победительниц.

Однако тех, кто поддерживает красавицу из Дагестана, все же больше. Они заявили, что девушка скромная, с естественной, натуральной красотой и достойна победы.

Альбине Ильдаровой 21 год, она родилась в семье известных бойцов: отец — известный тренер в республике, мать — двукратная чемпионка Европы и призер мира по кик-боксингу. Девушка рассказала, что любит готовить, путешествовать и заниматься спортом. Альбина стала финалисткой конкурса и вошла в топ-20 девушек, за нее проголосовали уже более 4 тысяч человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх