1154

Илья Яшин снял свою кандидатуру с праймериз из-за конфликта с Касьяновым

Яшин потребовал у лидера ПАРНАСа отказаться от участия в предстоящих выборах в Госдуму в связи с показом фильма "Касьянов день", однако он отказался.

Яшин потребовал у лидера ПАРНАСа отказаться от участия в предстоящих выборах в Госдуму в связи с показом фильма "Касьянов день", однако он отказался.
Фото: www.facebook.com/yashin.ilya

Заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин заявил, что принял решение не идти на выборы в Госдуму по партийному списку из-за разногласий с лидером Михаилом Касьяновым. По словам Яшина, выходить из партии он не намерен.

"Да, из партии я не ухожу. Но в связи с позицией председателя партии я принял решение не участвовать в выборах по партийному списку. По поводу своего формата участия в выборах я определюсь в ближайшее время", — заявил Яшин РИА "Новости".

Ранее лидер партии Михаил Касьянов заявил, что во вторник прошло заседание бюро Федерального политсовета партии, на котором Яшин "настоятельно" потребовал у лидера ПАРНАСа отказаться от участия в предстоящих выборах в Госдуму в связи с показом фильма "Касьянов день".

Яшин, в свою очередь, решил снять свою кандидатуру с праймериз в связи с нежеланием Касьянова отказаться от своей квоты на первое место в партийном списке.

"К моему сожалению, Михаил Михайлович заявил, что ни при каких условиях не откажется от своей квоты на первое место. Он считает, что это решение не может быть пересмотрено коалицией", — заявил Яшин.

По словам парламентария, позиция лидера ПАРНАСа "подрывает доверие избирателей, а также не дает реальной возможности вести эффективную агитационную кампанию".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По данным компании Amtrak, в поезде, который сошел с рельсов в штате Вашингтон, находилось 83 человек, включая 78 и 5 членов поездной бригады. По последней информации, погибли три человека, пострадали 77 человек. 
21:22
Вверх