1954

Астраханца, изнасиловавшего и жестоко убившего ребенка, приговорили к пожизненному заключению

Суд признал виновным в изнасиловании и убийстве 7-летнего мальчика 32-летнего мужчину.

В Астрахани следователи признали 32-летнего местного жителя виновным в изнасиловании и убийстве малолетнего. Об этом сообщает пресс-служба СК по региону

По данным следствия, трагедия произошла вечером 11 сентября 2015 года, когда подозреваемый в гостях у своего бывшего одноклассника распивал спиртные напитки. Мужчина предложил семилетнему племяннику своего знакомого сходить в магазин.

"На обратном пути он отвел мальчика к прибрежной полосе реки Волги, где, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, после чего задушил ребенка", — говорится в сообщении пресс-службы.

Позже подозреваемый был задержан. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего".

"Приговором Астраханского областного суда Максиму С. назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима", — говорится в сообщении пресс-службы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх