700

В Челябинске догхантеры расстреливают собак на глазах детей

Живодеры открывают огонь даже рядом с учебными заведениями, не опасаясь ранить людей.

В Челябинске жители одного из спальных районов вместе с зоозащитниками пытаются выйти на след так называемых догхантеров, которые устроили охоту на бродячих собак. Дворняг живодеры хладнокровно расстреливают прямо на глазах у детей. Огонь открывают даже рядом с учебными заведениями, не опасаясь ранить людей.

"Молодой парень вышел с винтовкой. Собаки по сути стояли рядом со мной. Он видел, что я в положении, но его ничего не испугало, он встал и начал стрелять", — рассказала местная жительница.

Когда стрельба стихла, живодер сел в машину и уехал. Но женщина сначала записала номер его машины, а потом позвонила в общество охраны животных. Зоозащитники сразу опознали автомобиль. За его хозяином уже давно закрепилась дурная слава.

Многие из местных жителей жалуются на бродячих животных. И согласны, что с ними надо бороться, но настаивают на гуманных способах. В местной администрации уверяют, что их бригады по отлову собак действуют исключительно по закону и все жалобы на сотрудников — не более чем выдумка.

Однако, местные жители уверены —чиновники либо лукавят, либо просто не владеют информацией.

Очевидцы сняли на видео, как раненный после очередного рейда догхантеров пес спасался бегством от охотников. Позже собаку нашли мертвой у мусорных баков. Дворняга истекла кровью.

Теперь с этим видео станет одним из доказательств жестокого обращения с животными.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх