1810

В авиаотряде "Россия" опровергли ущерб и махинации при ремонте

По словам руководства отряда, деньги перечислены исполнителю в соответствии с договором.

По словам руководства отряда, деньги перечислены исполнителю в соответствии с договором.

Госбюджет не понес ущерба в ходе ремонта оборудования самолетов отряда "Россия", заявил гендиректор авиаотряда "Россия" Ярослав Одинцев. Как он сообщил "Интерфаксу", все указанные деньги были перечислены исполнителю договора.

"Указанные в публикациях денежные средства перечислены исполнителю в соответствии с договором. Все работы по ремонту агрегатов фирмой-исполнителем проводятся в установленные документацией сроки. СЛО "Россия" гарантирует, что никакого финансового ущерба бюджету РФ нанесено не было", — цитирует его слова агентство.

Пресс-секретарь Управления делами президента РФ Елена Крылова прокомментировала РЕН ТВ, что Управделами не ознакомлено с материалами уголовного дела, поэтому детали обвинения ведомству не известны.

"Известно, что срок исполнения договора — 1 год. Все работы по договору проводятся. Так как в интересах следствия Управление делами не было ознакомлено с материалами дела, мы не имеем информации, более того, мы не понимаем, кому был нанесен ущерб в размере 48 млн рублей, озвученный в СМИ", — заявила Елена Крылова.

Напомним, ранее газета "Коммерсантъ" сообщила о возбужденном в отношении нескольких сотрудников летного отряда "Россия" уголовном деле о махинациях при производстве ремонта оборудования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх