12770

Убийцы медсестер в госпитале Петербурга напали на них с ножом и удавкой

Поиски подозреваемых в преступлении военных продолжаются.

Поиски троих военнослужащих, которых подозревают в зверской расправе над двумя медсестрами 442-го Военного окружного клинического госпиталя в Санкт-Петербурге, продолжаются.

Тела женщин, по неподтвержденным данным, это 53-летняя Ольга Горохова и 63-летняя Надежда Иванова, нашли в одной из палат психиатрического отделения. Одну из них ударили ножом в сердце, вторую задушили.

По факту произошедшего в окружном госпитале уже возбуждено уголовное дело. С самого утра вторника в клинике работают представители комендатуры и военного Следственного комитета. Детали происшествия хранятся в строжайшем секрете. Тем не менее, удалось выяснить, что в розыск объявлены рядовые Александр Томский, Давид Зиганшин и курсант Степан Доценко. Из больницы, где наблюдались молодые люди, они исчезли этой ночью.

Напомним, что тела медсестер были найдены в ночь на 12 апреля. В это же время обнаружилось, что трое пациентов психиатрического отделения отсутствуют.

Как стало известно, трое военных, исчезнувших в ночь на вторник, находились под контролем врачей на протяжении полутора месяцев. Двум из них ранее были поставлены диагнозы "невротическая реакция" и "невротическое состояние", третьему — "психопатия".

При этом следствие не располагает информацией, причастны ли беглецы к двойному убийству. Известно, что военные могли сбежать с территории лечебницы через лаз в ограждении.

Сейчас к поискам разыскиваемых привлечены все оперативные службы Петербурга, в том числе силы военной полиции. По некоторым данным, поиски сосредоточены в окрестностях Выборга. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх