236

Турция грозит сорвать мирные переговоры по Сирии из-за курдов

По словам Виталия Чуркина, турецкая сторона не планирует привлекать курдов к переговорам.

По словам Виталия Чуркина, турецкая сторона не планирует привлекать курдов к переговорам.
Фото: Globallookpress

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин сообщил журналистам по итогам закрытой встречи Совета Безопасности, что Турция угрожает сорвать мирные переговоры в Сирии, если на них будут приглашены представители курдов.

"Они угрожают, что сделают переговоры невозможными, что взорвет ситуацию, если сирийские курды будут приглашены", – сказал Чуркин.

Дипломат также сообщил, что в ходе совещания Россия выразила обеспокоенность по поводу того, что из Турции в Сирию до сих пор приезжают сторонники террористов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх