3484

Разыскиваемый за убийство медсестер рассказал старшине, что видит мертвых

Давид Зиганшин, по словам его подруги, попал в психиатрическое отделение госпиталя, после того как рассказал о своих "способностях".

Давид Зиганшин, по словам его подруги, попал в психиатрическое отделение госпиталя, после того как рассказал о своих "способностях".

Подруга Давида Зиганшина рассказала, как молодой человек попал в психиатрическое отделение госпиталя. По ее словам, в последние дни перед госпитализацией, Давид был немного рассеян. Кроме того, он сказал старшине, что с детства видит мертвых. После этого его и попросили написать бумагу для обследования.

"Он рассеянный был последнее время. Бумагу для обследования его заставил подписать старшина, после того, как Давид сказал ему, что видит мертвых. Но он с детства их видит, общается с ними. Его мама такая же, и тоже видит мертвых. Я не знаю, почему он это рассказал", - говорит Мария.

Как пояснила девушка, раньше мать военнослужащего работала патологоанатомом в морге.

Девушка также рассказала, что с тех пор, как она начала общаться с Давидом, его стали реже мучить видения и голоса мертвых. По ее предположению, в армии это стало происходить чаще.

Напомним, ранее девушка сообщила, что Давид вышел на связь с матерью и сказал ей, что хочет вернуться в часть, но его не отпускают оставшиеся двое беглецов.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов в Петербурге разыскивают троих пациентов военного госпиталя, одному из которых поставлен диагноз "психопатия". По версии следствия, они расправились с двумя медсестрами госпиталя. На телах жертв нашли ножевые ранения и следы удушения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх