4743

Появились фото и имена сбежавших военнослужащих, подозреваемых в убийстве медсестер

В Петербурге разыскивают Александра Томского, Давида Зиганшина и Степана Доценко.

Стали известны имена троих военнослужащих, разыскиваемых в Петербурге по подозрению в убийстве двух медсестер госпиталя. Как сообщает Фонтанка.ру, сотрудники правоохранительных органов ищут трех солдат: петербуржца Александра Томского — военнослужащего Внутренних войск МВД по контракту, уроженца Ленобласти Давида Зиганшина — военнослужащего по призыву, рядового механика взвода технического обеспечения и первокурсника Военно-космической академии Можайского Степана Доценко, призванного из Воронежа.

По предварительным данным, все трое еще не успели покинуть территорию Петербурга. Полицейские усиленно дежурят на вокзалах и в аэропорту города.

Всем троим сбежавшим из госпиталя 442 были поставлены "психиатрические" диагнозы. Как ранее сообщали СМИ, это "невротическая реакция", "невротическое состояние" и "психопатия".

Напомним, ранее стало известно об убийстве двух медсестер в военном окружном госпитале. После этого из госпиталя сбежали трое пациентов. На телах медсестер обнаружили ножевые ранения и следы удушения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх