10208

Появилась новая версия убийства медсестер в военном госпитале Петербурга

Правооханители выдвинули новую причину, из-за которой мужчины могли убить работниц медучреждения.

Правооханители выдвинули новую причину, из-за которой мужчины могли убить работниц медучреждения.
Фото: РЕН ТВ

Трое военнослужащих могли убить медсестер в военном госпитале Санкт-Петербурга из-за того, что те не дали им взломать аптеку. К таким выводам пришли сотрудники правоохранительных органов, составив примерную картину трагедии, произошедшей в ночь на 12 апреля.

Как сообщает "Фонтанка", молодые люди решили убежать из медучреждения, но перед этим захотели вскрыть кабинет с медикаментами. Медсестры попытались помешать злоумышленникам и были убиты.

Напомним, троих военнослужащих подозревают в жестоком убийстве двух медсестер в военном госпитале № 442 в Санкт-Петербурге. По предварительной версии, женщины пытались помешать побегу молодых людей из больницы. Их застали на месте преступления, когда они пытались в папке с бумагами найти свои документы.

Подозреваемые были задержаны сегодня около 14:00 часов в районе населенного пункта Лесогорск при попытке пересечь государственную границу с Финляндией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Нападению и расистским оскорблениям подвергся полузащитник футбольного клуба "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на британское издание Telegraph.
Вверх