2448

Полиция перекрыла вокзалы и аэропорт в Петербурге для розыска убийц двух медсестер

Предположительно, подозреваемые в убийстве пациенты психиатрической клиники не успели покинуть город.

Предположительно, подозреваемые в убийстве пациенты психиатрической клиники не успели покинуть город.

Полиция Санкт-Петербурга перекрыла вокзалы города для розыска военных, сбежавших из психиатрического отделения госпиталя после убийства.

"Полицейские работают по ориентировкам подозреваемых на всех вокзалах Петербурга и в аэропорту Пулково", — сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, ранее стало известно о жестоком убийстве двух медсестер 442-го окружного военного госпиталя. В совершении преступления подозревают троих военнослужащих, проходивших курс лечения в психиатрическом отделении госпиталя.

Известно, что один из подозреваемых — курсант Военно-космической академии им. Можайского.

В связи с произошедшим в Петербург срочно выехала спецкомиссия Минобороны РФ во главе с начальником Главного военно-медицинского управления.

"Решением министра обороны Российской Федерации в Санкт-Петербург для выяснения причин и обстоятельств преступления в окружном военном госпитале в Западный военный округ направлена специальная комиссия Минобороны России во главе с начальником Главного военно-медицинского управления МО РФ", — цитирует агентство сообщение пресс-службы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх