16296

Подозреваемый в убийстве медсестер назвал себя социопатом

18-летний Степан Даценко плохо ладил с окружающими.

18-летний Степан Даценко плохо ладил с окружающими.

Один из подозреваемых в убийстве двух медсестер в Военном госпитале имени Соловьева в Петербурге учился на первом курсе Военно-космической академии им. Можайского, но собирался ее бросить. 18-летний Степан Даценко называл себя "социопатом", сообщает "Комсомольская правда".

У молодого человека не складывались отношения с окружающими.

На своей страничке в социальной сети он разместил цитату Куприна 28 марта.

"Как много счастья может заключаться в простой возможности идти, куда хочешь", – написал он. После этого Даценко больше не заходил в соцсети.

Ранее сообщалось, что военные, подозреваемые в убийстве двух медсестер в военном госпитале в Санкт-Петербурге, намеревались скрыться в Финляндии. Как сообщили в пограничном управлении ФСБ, срочники собирались перейти границу в районе деревни Сторожевое.

Рядовые Александр Томский, Давид Зиганшин и курсант Степан Доценко, находившиеся на лечении в психиатрическом отделении окружного госпиталя на протяжении полутора месяцев, исчезли в ночь на 12 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Антон Денисов
Обратный отсчет времени, оставшегося до выборов президента РФ, запустила председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова. Старт кампании был дан сегодня на заседании ЦИК, об этом сообщает ТАСС.
Вверх