807

Песков: Путин проинформирован о крушении Ми-28H в Сирии

По словам Дмитрия Пескова, президенту было доложено о крушении.

По словам Дмитрия Пескова, президенту было доложено о крушении.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщение Минобороны о крушении российского боевого вертолета Ми-28H в Сирии. По его словам, президент был в первую очередь проинформирован о произошедшем. При этом он отметил, что всеми подробностями случившегося располагает Минобороны РФ.

"По всем деталям этой катастрофы хочу переадресовать в Минобороны. Хочу напомнить заявление Минобороны, что по машине никто не стрелял. Разумеется, главнокомандующему о таких ЧП докладывают в первую очередь", — рассказал Песков.

Напомним, ранее в Минобороны сообщили о крушении военного вертолета "Ночной охотник" в Сирии. Оба пилота винтокрылой машины погибли. По предварительным данным, вертолет мог столкнуться с препятствием, а после этого рухнуть на землю.

"Полет выполнялся над малоориентирной местностью в условиях практически полной темноты. Летчики пилотировали боевую машину в очках ночного видения. Не исключено, что на маршруте полета могло быть какое-то препятствие, с которым столкнулся вертолет", — сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.

Тела погибших плотов уже доставлены на российскую авиабазу "Хмеймим".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
Вверх