1145

Ольгу Дергунову освободили от должности главы Росимущества

Чиновница была освобождена от должности в связи с переходом на новую работу.

Чиновница была освобождена от должности в связи с переходом на новую работу.
Фото: ТАСС

Заместитель министра экономического развития РФ Ольга Дергунова была освобождена от своего поста в связи с переходом на новую работу. Сегодня был подписан соответствующий указ.

"Освободить Дергунову Ольгу Константиновну от должности заместителя министра экономического развития Российской Федерации – руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом в связи с переходом на другую работу", – сказано в тексте указа.

В настоящее время правительство рассматривает три кандидатуры на пост главы Росимущества после планируемой отставки Дергуновой. Известно, что среди них два действующих чиновника и один бывший.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Фото: depositphotos.com
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх