2970

Новая война за Старый Свет: через 20 лет Европа станет Еврохалифатом

Мигранты целенаправленно пытаются обрести в Европе новую родину.

По данным статистики, число сирийских беженцев упало почти вдвое, тогда как выходцев из Афганистана и Ирака стало больше в несколько раз. Получается, речь идет уже не о тех, кто бежит от войны и действительно нуждается в помощи, а о тех, кто гонится за хорошей жизнью в достатке. Марван Моххамед пару месяцев назад прибыл в Старый Свет. Казалось бы, радуйся, но нет — у мужчины вполне определенные цели. Швеция, Дания или Финляндия ему не подходят, он хочет жить только в Германии.

Уже многим стало понятно, что мигранты вовсе не ищут убежища на время, они целенаправленно приезжают в Европу, чтобы обрести там новую родину. Там, где они могут пустить корни и наладить быт, куда перевезут своих жен и семьи. Причем они абсолютно не хотят интегрироваться в общество. Складывается ощущение, что, обретая новый дом, они хотят этот дом сделать на сто процентов своим — то есть превратить западные страны в мусульманские!

Некоторые эксперты уже сравнивают нынешний миграционный кризис с нашествием мавров — эти люди вовсе не стоят с протянутой рукой, они явно нацелены завоевать европейские государства. Приезжие новой волны совершенно иные, нежели их предшественники. Они хорошо одеты, у большинства — дорогие смартфоны, и у каждого — высокие требования к принимающей стороне. Дама, по виду которой вряд ли скажешь, что она сильно пострадала от войны, лишений и голода, кокетливо жалуется: условия в лагере беженцев не подходят.

"Это место ужасно, в нем нет окон, оно не предназначено для жизни людей. Эти общие душевые просто возмутительны! Они грязные и противные, это не для наших женщин", — сетует беженка.

И в то время, как беженцы жалуются на невкусную еду и грязные душевые, коренные жители Европы страдают от насилия, грабежей и нападений.

По мнению специалистов, новая война за Старый Свет уже началась, и Евросоюзу нужно бояться не кровожадную Россию, а именно выходцев с Ближнего Востока, которых они сами пускают в свои города и обеспечивают всеми благами.

Один из торговых центров в Англии. Чернокожий молодой человек яростно бьет ногами мужчину, который старше его в два раза. Уже на земле жертву добивает еще один приезжий.

По словам немецкой девушки, власти Германии замалчивают реальную обстановку в стране. А действительность такова, что теперь ходить по улицам в одиночку просто небезопасно. Пару дней назад она отправилась в супермаркет, и толпа мигрантов напала на нее.

Что же это? Настоящий закат Запада? Похоже, от привычной старушки Европы скоро ничего не останется. Со  временем она превратится в абсолютно другой мир, не тот, который мы знали прежде. Судя по тому, какое количество мигрантов каждый день прибывает в западные страны, через пару лет христианский Старый Свет станет мусульманским и заживет по законам шариата: девушкам нельзя будет носить короткие платья и юбки, рестораны и пабы уйдут в прошлое, а по улицам будет разноситься громкий голос муллы, призывающий к молитве. Бывшие мигранты уже в открытую заявляют о своих правах.

Толерантность осталась в прошлом, вчера гостеприимные и добродушные европейцы сегодня уже не такие, как прежде. Они рассержены из-за правительства и злы на незваных гостей. Коренные жители постоянно заявляют: больше они не хотят видеть у себя дома приезжих. Они устали от постоянного страха за свою безопасность и жизнь. Именно поэтому они выходят на улицы и пытаются хоть как-то привлечь внимание властей.

С начала этого года Европу охватила настоящая война против мигрантов. В десятке городов прошли и проходят по сей день антимусульманские акции.

Взгляните, это Германия. Многотысячный митинг известный своими радикальными лозунгами организации "Пегида". На главной площади Дрездена то и дело мелькают транспаранты и плакаты с изображением Меркель в парандже на фоне американского флага и мечети.

Польша, Варшава. И вновь тысячи возмущенных голосов скандируют: "Мигранты, прочь из нашей страны!".

А в Нидерландах все прошло не так мирно. Протесты в Амстердаме закончились столкновениями с полицией, стражам порядка пришлось разгонять рассерженную толпу на лошадях и с применением слезоточивого газа.

Но почему европейские чиновники закрывают глаза на требования своих избирателей? Вместо того чтобы прислушаться, они разгоняют демонстрации и задерживают своих же граждан. Почему политики игнорируют массовое недовольство и, несмотря на весь беспредел, который устраивают приезжие, методично пытаются вдолбить в голову европейцев, что мигранты хорошие?

Социальный ролик недавно вышел на одной из норвежских телеканалов по заказу местных властей. Анимированные кадры показывают типичного западного либерала, к его спутнице подходят трое смуглых мужчин. Их движения явно демонстрируют отнюдь не детские желания, они похищают девушку, выливают кофе в лицо интеллигенту, бьют его. Но тот вовсе не сопротивляется, а по-прежнему продолжает взывать к толерантности. И такое поведение ставится в пример. Создается ощущение, что еврочиновники  на стороне противника и убеждают своих же граждан, что в действиях мигрантов нет ничего предосудительного.

А эксперты уверены: ничего странного в этом нет. Ведь за миграционным кризисом в Европе стоят вполне конкретные люди. Громкие заявления Ангелы Меркель с трибун про то, что мигранты помогут Германии и Евросоюзу в целом, — лишь создание внешнего образа благополучия. На самом деле, по данным специалистов, канцлер всего лишь действует исключительно в интересах промышленников Германии. Ульрих Грилло, президент федерального объединения крупнейших предприятий страны, и его соратники в первую очередь заинтересованы в привлечении все большего числа беженцев в Европу. Ведь для них они — дешевая рабочая сила. Коренному европейцу нужно платить в два раза больше, крупным коммерсантам это не выгодно, гораздо проще нанять на работу мигранта по сниженной ставке.

Глядя на такое, становится вполне понятна позиция официальных властей, которые остаются глухи к просьбам простых жителей, прилагая все силы для достижения интересов элиты. Грабежи и нападения на простых граждан — ничто по сравнению с парочкой миллионов для очередного дельца. Политикам ничего не остается, как делать образ мигрантов как можно менее агрессивным. В качестве инструмента, конечно, используют СМИ. Подтверждения налицо — в Швеции, например, существует чуть ли не официальный запрет на обнародование в СМИ данных о преступности среди приезжих.

Выходит, что мигранты хотят превратить старую добрую Европу в свое государство. Им не нужна высокая культура, цивилизация и ценности XXI века. Зачем? Если гораздо приятнее ощутить себя словно на родине. В итоге радикальные лидеры, которых, кстати, хватает серди приезжих, массово агитируют свой народ — готовьтесь к завоеванию. Поэтому не исключено, если через пару десятков лет Евросоюз станет настоящим Еврохалифатом. Тем более что этому уже есть подтверждения.

На юге Франции, например, в одном из самых густонаселенных христианских регионов мира, сегодня намного больше мечетей, чем церквей. В больших городах, таких как Ницца, Марсель, Париж, 45 % молодежи в возрасте до 20 лет — мусульмане. Если тенденция сохранится, всего лишь через 35 лет Франция станет исламской республикой.

Схожая ситуация и в Великобритании. За последние 30 лет мусульманское население там возросло с 80 тыс. до 3 млн человек, то есть в 36 раз. Сегодня в стране более 1000 мечетей, многие из которых раньше были христианскими церквями.

В Голландии 50 % всех новорожденных — мусульмане. По данным специалистов, через 12 лет половина всего населения Голландии будет мусульманской. И такое — почти в каждой европейской стране. Так что вполне вероятно, что нынешние столкновения в Европе между мусульманами и коренными жителями — это лишь начало настоящего кровавого противостояния, которое превратится в новый крестовый поход.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Киеве обрадовались запуску российских поездов в обход территории Украины. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что страна "абсолютно приветствует" данный шаг.
Вверх