593

Newsweek: Обама получил доступ к сезону "Игры престолов" до выхода в эфир

Об этом заявили продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс.

Об этом заявили продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс.

У президента США Барака Обамы есть доступ к эпизодам сериала "Игра престолов" до их презентации. Об этом сообщает Newsweek со ссылкой на продюсеров Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса.

Трансляция шестого сезона "Игры престолов" начинается 24 апреля на телеканале HBO. Тем временем, президент США уже сейчас имеет доступ ко всем сериям. Особым интересом Обамы продюсеры объясняют популярность сериала.

"Думаю, что тот момент наступил для нас обоих тогда, когда мы узнали, что президент хочет получить копию заранее. Это был очень странный момент. А что вы будете делать, когда верховный главнокомандующий говорит, что хочет посмотреть серии заранее?" – цитирует "РИА Новости" слова Дэвида Бениоффа.

Также издание сообщает о том, что Обама спрашивал режиссера финальной серии пятого сезона, умер ли Джон Сноу. По словам актера Лиама Каннингема, режиссер Наттер ответил президенту, что Сноу погиб.

"Хорошо", – ответил Обама.

Тем не менее, на данный момент судьба Сноу в сериале все еще остается для зрителей загадкой. Обама же, получив доступ к сериям, уже может знать ответ наверняка, сообщает Newsweek.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх