8595

Невеста подозреваемого в убийстве медсестер военного: Он хотел помогать людям!

Троих подозреваемых в двойном убийстве обнаружили на российско-финской границе.

Поиски опасных беглецов охватили всю Ленинградскую и соседние области. Особое внимание оперативники уделили окрестностям Выборга. Кольцо сжалось вокруг поселка Лесогорска. Минуя гидроэлектростанцию, подозреваемые в двойном убийстве рядовые Александр Томский, Давид Зиганшин и курсант Степан Доценко пытались пересечь русско-финскую границу, но попали в засаду, организованную сотрудниками ОМОНа.

Троих военных разыскивали с полуночи. Их исчезновение обнаружилось, когда в окружном госпитале нашли тела двух медсестер.

Как рассказала невеста одного из подозреваемых Зингашина, молодой человек жаловался ей на обращение в госпитале.

"Он звонил мне и говорил, что хочет вернуться в часть. Он сказал: "Я больше не хочу пить, я хочу в часть". Его там кормили таблетками, которые он не хочет пить", – рассказала девушка.

Невеста Зиганшина уверена, что молодой человек не мог быть причастен к этим страшным убийствам. Он мечтал попасть в армию и всегда утверждал, что его призвание – помогать людям.

Как ранее рассказали родственники рядового, в госпиталь армеец попал после того, как заявил офицерам, что по ночам его посещают духи. На протяжении полутора месяцев молодой человек находился на лечении в психиатрическом отделении госпиталя.

Здесь же познакомился с двумя другими военными, вместе с которыми впоследствии сбежал.

Следователи до сих пор не знают, кому именно пришла в голову идея жестокой расправы над медсестрами и кто принимал в ней участие. В ближайшее время всех троих должны доставить в военно-следственное управление Санкт-Петербурга.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх