13545

Невеста подозреваемого в убийстве медсестер рассказала о его возможной причастности к преступлению

Девушка не верит, что ее возлюбленный мог убить медсестер, ведь он мечтал помогать людям.

Девушка не верит, что ее возлюбленный мог убить медсестер, ведь он мечтал помогать людям.

В Ленинградской области на границе с Финляндией задержали троих подозреваемых в убийстве двух медсестер. Как стало известно, на теле одной из жертв обнаружили ножевые ранения, а другую задушили. Только нам удалось связаться по телефону с девушкой одного из солдат, которые, вероятно, и устроили кровавую расправу. Выяснилось, что молодой человек – видит духов.

Поиски опасных беглецов охватили всю Ленинградскую и соседние области. Особое внимание оперативники уделили окрестностям Выборга. Кольцо сжалось вокруг поселка Лесогорска. Минуя гидроэлектростанцию, злоумышленники – рядовые Александр Томский, Давид Зиганшин и курсант Степан Доценко – пытались пересечь русско-финскую границу. Но попали в засаду, организованную сотрудниками ОМОНа.   

Машины военной комендатуры одна за другой заезжают на территорию окружного госпиталя имени Соловьева. Учреждение, где и без того всегда действует жесткий пропускной режим, сегодня и вовсе словно закрыто для посетителей.

Следователи несколько часов изучают место страшного преступления. В одной из палат психиатрического отделения найдены убитыми две медсестры. По неподтвержденным данным, это 53-летняя Ольга Горохова и 63-летняя Надежда Иванова. Детали происшествия хранятся в строжайшем секрете. Известно, что в первую очередь допрашивают охранников госпиталя. Утреннюю смену даже вызвали на несколько часов раньше.    

Утром стало известно, что пустуют три койки. На них лежали Томский, Зиганшин и Доценко. Они исчезли из больницы этой же ночью. Ближе к полудню один из беглецов, Давид Зиганшин, попытался связаться с родителями.

"С мамой связался. Он сказал, что не знает где находится... И звонок прекратился", – рассказала его невеста.

Невеста Зиганшина уверена, что молодой человек не мог быть причастен к этим страшным убийствам. Он мечтал попасть в армию. К тому же, всегда утверждал, что его призвание – помогать людям. Даже состоял в волонтерском движении.

Родственники рассказали, что в госпиталь волонтер, он же рядовой Зиганшин, попал после того, как заявил офицерам, что по ночам его посещают духи.

Там он познакомился с вероятными сообщниками, которые, к слову, тоже жаловались на душевное расстройство. Известно, что все трое ранее знакомы не были. Но следователи до сих пор не знают, кому именно пришла в голову идея жестокой расправы и кто принимал в ней участие. В ближайшее время всех троих должны доставить в военно-следственное управление Санкт-Петербурга.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх