556

Неразборчивые домушники из Оренбурга изумили полицейских

Налетчики прихватили из квартиры жертвы не ценные вещи, а ширпотреб.

Оперативники во время операции по задержанию заблокировали автомобиль предполагаемых преступников. Но злоумышленники, не теряя надежды, решили скрыться и проехали еще несколько метров. Но уже через минуту злоумышленники оказываются лицом на капоте.

В их машине были найдены украденные вещи, в том числе и шуба, стоимость которой подозреваемые оценивали в несколько десятков тысяч рублей. Как оказалось, это искусственный мех, который дорог только владелице.

Хозяйка квартиры, которую злоумышленники буквально перевернули вверх дном, рассказала, что в гардеробе были и более ценные вещи. Например, пальто из натуральной замши. Однако оно налетчикам не приглянулось. А вот украшения и тайник с деньгами они нашли. Впрочем, задержанных могли интересовать не только меховые и ювелирные изделия — сейчас оперативники проверяют причастность банды к другим квартирным кражам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Исполнительный директор санкт-петербургской еврейской благотворительной общественной организации "Ева" рассказала, какой была сотрудница, подозреваемая в расправе над старейшей работницей Мариинского театра, 93-летней жительницы б
Вверх