2545

Начальник ГИБДД Ростова-на-Дону решил собрать деньги на новое авто по смс

Мужчина рассылает сообщения с просьбой посодействовать в покупке новой машины после того, как его старое авто подожгли.

Мужчина рассылает сообщения с просьбой посодействовать в покупке новой машины после того, как его старое авто подожгли.
Фото: Depositphotos

В Ростове-на-Дону начальник ГИБДД (школы безопасности дорожного движения) решил приобрести новый автомобиль с помощью сбора денежных средств. Мужчина лишился своей прежней машины после поджога.

Новый автомобиль он решил приобрести на деньги обычных людей. Начальник ГИБДД стал рассылать SMS-сообщения о сборе денег.

"Уважаемые друзья!!! На основании старой пословицы: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!! И в связи с имевшей место неприятностью (поджога моего автомобиля), и в связи с покупкой другого авто, обращаюсь к вам с просьбой об оказании любой, возможной для вас, помощи, не влияющей на ваше благосостояние! Буду благодарен за любой взнос в т. ч., за нулевой, в связи с мировым финансовым кризисом и девальвацией рубля. Вне зависимости от размеров помощи заранее благодарен!!! С Ув. !!! М.Н.!!! СПАСИБО!!! Обманывать будем вместе!!!)) (орфография и пунктуация автора сохранена)", — говорится в сообщении.

Начальник ГИБДД указал и данные банковской карты в надежде на то, что на нее будут перечислять деньги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Участие в онлайн-голосовании за название моста в Крым приняли поколо 380 тысяч человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Министерства транспорта России.
Вверх