2285

Многодетная мать превратила арендованный особняк в грязную псарню

Владелец дома оказался шокирован, что его чистый дом с приличной мебелью превратили в зверинец.

В Иркутске женщина с двумя детьми взяла в аренду двухэтажный коттедж и превратила его в огромный питомник для полусотни колли и десятков котов. Когда спустя несколько месяцев хозяева решили проверить новых жильцов, они были просто шокированы, так как некогда чистый дом с приличной мебелью и ремонтом превратился в грязную псарню, где просто невозможно находиться. Самое интересное, что заводчица добровольно съезжать отказывается, более того, в подобную ситуацию она уже попадала несколько лет назад. 

Этот коттедж может установить абсолютный рекорд по скорости падения цен на недвижимость. В ужасе владелец когда-то роскошного особняка снимает на видео квартирантов, которые похозяйничали в его доме и теперь приветливо машут хвостами: 46 собак и 20 кошек. А ведь жилье, вроде бы, арендовала женщина с тремя детьми. И о своих четвероногих сожителях никто ничего не говорил.

Владельцу коттеджа теперь стыдно, что он был таким доверчивым. Он даже просит не показывать лицо. Объясняет, что хотел продать дом, и быстро нашел покупателей. Те просили время, чтобы собрать всю сумму, а пока хотели бы арендовать особняк. Спустя четыре месяца, якобы, платить перестали. Хозяин приехал узнать, в чем дело, но дверь ему не открыли, а изнутри донесся собачий лай. 

По словам мужчины, арендаторы теперь предлагают выкупить дом – за смехотворные деньги. Но тот подает иск в суд и требует компенсацию. Впрочем, владелица всех этих животных – известная в Иркутске Оксана Платонова – уверяет, что это сам хозяин коттеджа виноват, что угодил в эту "собачью историю".

Теперь арендаторы съехали и всех собак оставили на владельца дома. Ему пришлось искать, куда пристроить весь этот зверинец. В итоге животных забрали волонтеры одного из питомников. Они говорят, что раньше уже сталкивались с этой же самой заводчицей.

Специалисты определили, что все эти собаки – чистокровные колли. У каждой – внушительная родословная. Среди них даже чемпион Португалии. Впрочем, своих любимцев – тех, что еще могут приносить прибыль – хозяйка уже забрала. Вполне возможно, она арендовала очередной дом, который сейчас стремительно дешевеет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Мама жительницы Подмосковья Маргариты, которой муж отрубил кисти рук, показала ее фотографии из больницы и рассказала о состоянии ее здоровья. По словам матери, у ее дочери температура 38,5.
Восьмиклассница из Брянска Алина Бобок получила в подарок от президента России месячного щенка лабрадора. Письмо главе РФ девочка отправила несколько месяцев назад , зайдя с маминого телефона на сайт президента РФ. 
Вверх