6279

Мать жестоко избивала двухлетнего ребенка "за слова отца" и записывала на видео

Чудовищный инцидент произошел в Ростове.

Чудовищный инцидент произошел в Ростове.

Женщина в Ростове жестоко избивала собственного двухлетнего сына и записывала процесс на видео. Записи, как сообщает издание donday.ru, женщина отправляла родителям мужа. Так, по ее словам, она наказывала отца ребенка "за его слова".

Как отмечает издание, женщина начала набрасываться на ребенка после того, как его отец решил с ней развестись.

Увидев кадры страшного видео, родственники мужчины обратились в прокуратуру и органы опеки.

В настоящее время ребенок находится в больнице. Врачи нашли на его теле синяки, шишки и ссадины. Также вызывает беспокойство психологическое состояние малыша. Как уточняет издание, он отказывается идти на контакт со взрослыми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх