463

Массовые мероприятия ко Дню космонавтики отменили на Ставрополье из-за КТО

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона.

В Ставропольском крае все массовые мероприятия, приуроченные к отмечаемому во вторник Дню космонавтики, были отменены в связи с проведением контртеррористической операции в Новоселицком районе после вооруженного нападения на отделение полиции, передает ТАСС.

"В крае, особенно в крупных городах, отменены все массовые мероприятия, в том числе связанные с Днем космонавтики", — сообщили в пресс-службе губернатора региона.

В настоящее время на месте ЧП продолжают работать силовики. Под усиленной охраной сейчас находятся детские сады, школы, социальные объекты и госучреждения. В Новоселицком районе школы и детские сады были закрыты.

Напомним, что террористы-смертники пытались проникнуть на территорию райотдела МВД на Ставрополье. По некоторым данным, трое злоумышленников совершили самоподрывы в 5-6 метрах от здания. Кроме того, были слышны звуки стрельбы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх