2969

Массовая драка со стрельбой с участием священников попала на видео

В настоящий момент кадры изучают сотрудники правоохранительных органов, после чего может быть возбуждено уголовное дело.

Сегодня были обнародованы кадры массовой драки со стрельбой в Ульяновской области. Удивительно, но одной из сторон конфликта стали, предположительно, двое священников.

На кадрах видно, как мужчины о чем-то беседуют. По словам очевидцев, в полосатой футболке служитель церкви. В какой-то момент он получает удар в челюсть. Но дать отпор не спешит и, кажется, пытается наставить задиру на путь истинный, и даже подставляет вторую щеку.

Тут же к потасовке присоединяется еще один боец. Вовремя вмешивается полицейский. Однако конфликт не исчерпан. В кадре уже пять человек. И снова завязывается драка. Как говорят участники потасовки, на помощь своему коллеге спешит настоятель Лебяжеского храма отец Дионисий. На видео он в голубой футболке. У него в руках травматический пистолет. Без колебаний он делает как минимум 2 выстрела.

Одному из хулиганов пуля попала в руку. Сейчас эти кадры изучают полицейские. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх