1084

Клиентку салона красоты вынудили взять кредит на омоложение

Посетительница столичного салона красоты уверена, что менеджеры опоили ее и заставили оформить на себя заем.

Москвичка после процедуры омоложения в одном из столичных салонов красоты с удивлением обнаружила, что оказалась в долгу перед центром. Женщина уверена, что стала жертвой недобросовестных работников салона.

По словам Нэлли Т., ей дали талон на бесплатные омолаживающие процедуры в клинике, а там менеджеры якобы чем-то опоили ее и уговорили подписать кредит на 130 тысяч рублей, ну а потом категорически отказывались его расторгать. Только после появления съемочной группы РЕН ТВ руководство центра все-таки поменяло свое решение.

Как рассказала сама женщина, во время посещения центра ей предложили выпить воды, и после этого все происходившее она помнит как в тумане.

По словам Нэлли, в первые минуты ставить свою подпись под договором она наотрез отказывалась. Якобы в процедурах на 130 тысяч не нуждается, да и выплачивать проценты нет никакого желания. Ее стали уговаривать, предлагая невероятные скидки. В итоге посетительница все же согласилась. И в этом винит воду, которую ей предложили в салоне.

Однако работники центра уверяют, что ничего одурманивающего в напитке не было. Сотрудники салона считают, что женщина в какой-то момент просто передумала и не захотела платить за процедуры, а теперь решила все списать на волшебную воду.

Впрочем, разрешить спорную ситуацию смог управляющий салона. По его словам, если клиент отказывается от сделки, то этому нет никаких препятствий: в кратчайшие сроки документ аннулируют, и все платежи, которые успела внести дама, тоже вернут.

Через несколько дней выяснилось, что руководство центра сдержало свое слово, и в назначенное время Нэлли уже ждали со всеми бумагами. Впрочем, сама клиентка утверждает, что не исключено, что недовольных клиентов центра гораздо больше. Ведь рекламная акция, по ее словам, все еще продолжается и бесплатные процедуры предлагают и другим женщинам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Меры безопасности усилены около Замоскворецкого суда Москвы, где сегодня, 15 декабря, огласят приговор экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву, которого обвиняют в получении взятки в 2 миллиона долларов.
Вверх