1923

ГП Украины подтвердила существование дела по факту получения Яценюком взятки

Взятка была получена за назначение на должность руководителя "Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Украины " Владимира Ищука.

Взятка была получена за назначение на должность руководителя "Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Украины " Владимира Ищука.
Фото: Twitter

Генеральная прокуратура Украины подтвердила наличие уголовного дела по факту получения взятки Арсением Яценюком в размере 3 млн долларов.

Яценюка заподозрили в получении крупной взятки >>

Известно, что взятка была получена за назначение на должность руководителя "Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Украины" Владимира Ищука. Генпрокуратура страны дала ответ за запрос нардепа Украины, члена парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Дмитрия Добродомова.

Сообщается, что в отношении премьера ведется уголовное делопроизводство по статье "Получение взятки" УК Украины, сообщает "Интерфакс".

"Одновременно сообщаю, что о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, никому не предъявлялись", – говорится в ответе Генпрокуратуры.

Напомним, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о сложении своих полномочий 10 апреля. Он заявил, что видит свои цели намного шире: намеревается добиваться вступления Украины в НАТО и ЕС, добиться проведения конституционной и судебной реформы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх