2141

Двоих хирургов жестоко избили за "медленную работу"

Сопровождающий пострадавшего в ДТП пациента напал на дежурных врачей в больнице города Горячий Ключ Краснодарского края.

Сопровождающий пострадавшего в ДТП пациента напал на дежурных врачей в больнице города Горячий Ключ Краснодарского края.
Фото: hospital-gk.ru

В Краснодарском крае сопровождавший попавшего в аварию пациента избил двух дежурных хирургов за то, что, по его мнению, они медленно оказывали пострадавшему помощь.

Инцидент произошел в ночь с 9 на 10 апреля в районной больнице города Горячий Ключ. В настоящее время полиция проводит проверку по факту инцидента.

Исполняющий обязанности заместителя главврача больницы по медчасти Наталья Коробко рассказала, что пострадавший был доставлен в больницу вечером. Сначала врачи провели обследование, после которого сопровождающие забрали пациента. Врачи обратились в полицию, опасаясь за состояние пострадавшего в ДТП, рассказала Коробко.

При назначении компьютерной томографии дежурные хирурги вышли в ординаторскую, но туда ворвался мужчина, который сопровождал пациента. Он начал избивать медиков, в результате чего они получили переломы и травмы, сообщает "Газета.Ru".

В настоящий момент один из хирургов находится на круглосуточном стационарном лечении в травматологическом центре, а второй на дневном стационаре.

"Из приемного покоя районной больницы в отдел МВД по Горячему Ключу поступило сообщение о гражданах 1978 и 1968 годов рождения о причинении им телесных повреждений неизвестным лицом. По данному факту проводится проверка", - заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх